Ouvrir dans un nouvel onglet

Couteau Nihon

Introduction / intérêt de la ressource Au⁣ cœur de la cuisine japonaise se‍ trouve un outil indispensable pour tout ​cuisinier passionné‌ : le couteau ‌japonais. Prisé pour sa précision, sa légèreté et son tranchant ⁤redoutable,‌ cet⁢ ustensile traditionnel ‌est devenu incontournable dans les cuisines du monde entier. Mais comment utiliser correctement un couteau japonais et en⁤ tirer⁤ le ​meilleur parti ‌? Découvrez dans cet article nos conseils pratiques et astuces ⁣pour ⁣manier​ avec dextérité cet⁤ outil d’except japonaision.
Nombre de fichiers à joindre 1
Date de la ressource 03.05.2024


Catégorisation de la ressource

Thématique.s (nouvelles)
Type(s) de ressources
  • Guides / Documents méthodologiques
Format(s) de ressources
  • Document ou dossier (document long)

Origine de la ressource

Type d'auteur.e.s
  • Contributeur.trice.s du Mouvement